Une rencontre par hasard en 2012, un verger à l'abandon...et une envie de lancer une entreprise innovante de la gourmandise!
Notre philosophie : Créer des produits sains et gourmands à base de nos propres fruits.
Le lieu : 1500 arbres de pommiers à cidre sur 4,3ha nichés sur une zone de captage d'eau...protégé des pesticides.
Septembre 2013: Un défrichement total à la main sur 6km d'allées.
Avril 2014: Le lancement de l'EARL Le Verger Perdu et la plantation de plants de petits fruits rouges et de fruitiers pour la fabrication de nos sorbets et nos crèmes glacées.
Début 2015: La construction d’un laboratoire de glaces sur un ancien corps de ferme à Elven...avec une capacité de production à taille humaine.
Mars 2015: Notre cidre Mersi dis Jerom gagne une médaille de bronze à Paris!
Eté 2015: La vente de nos produits prend de l'ampleur avec quatorze points de vente autour du Golfe du Morbihan, dont huit en vente directe.